狮泉河信息网

3DM轩辕汉化组《阿克拉什:传承》PC版完整汉化

《阿克拉什:传承》是一款战略冒险游戏,玩家将控制一队战士。 游戏最重要的方面是在一个可以随时暂停的系统下制定战术。 玩家控制4名士兵,可以随时暂停,为每个士兵制定击败敌人的战术。 其他游戏中的动物等NPC也会给玩家带来意想不到的惊喜。 玩家可以从8名不同的战士中选择4名来改变队伍的组成。 每个不同的战士都有不同的优势和劣势,所以玩家必须在每个角色之间平衡团队配置才能获胜。

D M轩辕寒华集团寒华补丁v1.0

Planning:不死鸟

项目负责人:Ace

初始回合:福克斯勋爵,J.D .迭戈,维尼赫兹,颤抖的G弦,金丝蓝,卢伟,栾云马克,卫灵公,小白哼,小动物丈夫,浮动,女孩,杨二炸弹,Ace,布鲁斯,布普契普,达西,迪莲花,戴孝,伊利,雨的马克,埃里克,静止

校对:北极熊幼崽,安迪。k,省略号

technology:noword

art design:moral hunter

usage:

1,解压缩

2,复制到游戏目录运行

此补丁仅用于学习和交流目的。未经该团体同意,任何个人或组织不得将其用于商业目的 游戏的版权属于游戏公司。如果你喜欢这个游戏,请支持原始版本。

该补丁禁止流浪者抄袭、复制、整合或重新包装。此外,欢迎转载,但请保留以上信息!

中文截图:

本地化硬盘版本(基于本地化补丁v1.0生产管理员对自己运行kill软错误报告的权限)

在此下载地址点

中国补丁v1.0

在此下载地址点