狮泉河信息网

让人叹为观止!看国内牛人的《暗黑3》恶魔折纸

我不知道有多少网民是暗黑粉丝。当我在初中的时候,作者经常整夜练习《暗黑破坏神2》,但是最后,我还是不能通过地狱的困难。作者练习的陷阱系统刺客经常在第二层被电死.骨呼叫系统向导总是.啊,看来他们离得很远。 《暗黑3》的正式发布日期一推迟,我们就沉迷于A4纸吧…

纯纸大菠萝。

作者在年假期间已经在家呆了几天。突然,他心血来潮,想把恶魔折叠在《暗黑破坏神3》的封面上。 然而,封面上的恶魔只有正面,所以作者是根据凯恩书中的插图和暗黑破坏神三世的壁纸制作的,以供参考。

壁纸来源链接:

材质:剪刀白色乳胶A4纸

是的,没有尺子,没有笔可以画!当然,如果你确信你的手会撕得干干净净,剪刀也可以省下来。

首先,让我们分析暗黑破坏神3海报和凯恩书里的恶魔.一对角,一对角,一对牙齿.和锋利的牙齿,所以我们不做纸型,也不折叠纸

第一次折叠A4纸三次,所以折叠三次,为了一口气做两个角,为了使两边的层折叠相同,所以先把它们折叠在一起,然后把它们分开

中间的线是需要在末端切割的线。切割后,它变成两部分。在中间线的另两侧,进行另一层折叠。记住在这条线出去后要恢复,然后做一个水平层折叠。 完成

垂直层折叠后,我们将进行另一次水平层折叠。