狮泉河信息网

复仇!贝尔给了齐达内两记大耳光 皇马球迷都期待法国人下课

西甲联赛第三轮,皇马以比利亚雷亚尔2:2战平皇家马德里,皇马在本场比赛中得到1分的确是不容易的,球队两次并列两次,并为球队得分都是人。他是贝尔。他是这场比赛中皇家马德里的英雄。最后,为了举行抽签,他提供了红牌。这种战斗精神令人钦佩,他可以打进2球。说要打齐达内两巴掌!

今夏转会,皇马最大的话题就是齐达内与贝尔的关系!上赛季重返皇家马德里队主教练的齐达内(Zidane)首先宣布贝尔不在他的计划内,可以在今年夏天离开。曾任国王,因此齐达内似乎在邪恶中普遍不喜欢邪恶,各种屈辱的行动,而且在新闻发布会上上下命令:我求求你,贝尔快点走!

贝尔真的是一个心肠好。无论您是在齐达内还是在大雨中哭泣,您都不会离开皇马。由于阿森西奥(Asencio)的重伤,贝尔在皇家马德里的命运被神奇地扭转了。最后,他是皇马的上流社会。留下来,齐达内的内心是同一主意,没人知道,但是每个人都期待着剧本:《大圣归来》的经典戏!

在与黄谦的比赛中,贝尔成为英雄。在比赛的第11分钟,皇家马德里跌入这座城市的大门。在半场休息时间,在进入罚球区敏感的行驶位置之前,他获得了Carvajal的通行证。下半场第74分钟,黄谦连连得分2:1。在第86分钟,贝尔上演了一个进球:禁区右侧右脚打断,低射入网,皇家马德里2:2并列!

在这场比赛中,贝尔得以挽救皇家马德里,拯救齐达内,帮助球队获得了宝贵的1分,然后贝尔做出了牺牲以吃掉红牌,但是没人会责怪他,因为他是英雄,他是皇马的英雄,他的两个进球,是齐达内面对的两个耳光!

赛后,皇马三回合5分,齐达内也承受着巨大的压力,现在贝尔上演了一次真正的芬芳警告,过去齐达内的各种举动也被皇马球迷抛弃了,什么举世闻名,什么是欧冠三冠王,没有C罗西不是,齐达内有教练水平吗?上课很好!

这是很多皇马球迷的真实想法,他们正在计算他和巴塞罗那主帅巴尔维德的比赛,目前,齐达内在皇马的位置上确实很不稳定,这样的开局不佳,与巴萨悲惨的相比,看着马德里竞技的冲刺一路狂奔,无法获得西甲冠军,齐达内能否在本赛季生存,真是很难说!

(代古龙)

——