狮泉河信息网

WE错过了张彬彬与Theshy,如今却再度迎来新大牌明星

在英雄联盟成立八周年之际,“为什么我们不留住张彬彬”在互联网上出人意料地流行起来。张彬彬曾经是WE队的青年训练员。只能说此操作非常出色。有趣的是,除了张斌斌之外,WE队还错过了世界上两支顶级单打。一种是在LCK比赛区与Faker一起玩四轮奇迹的可汗,另一种是第八届世界冠军,更不用说Theshy了。

也许这是命运,尽管WE团队错过了张彬彬,但是现在WE已经迎来了另一颗星。他是隔壁的老范。隔壁老范的许多人害怕不熟悉他的歌,但不熟悉他的人民。这位歌手的名字看起来有些老,但实际上他只是1998年出生的歌手。他是95岁后的歌手,这是否令人震惊?但是,如此年轻的95后歌手却在心中隐瞒了竞争的梦想。

在最新版的虎牙平台“0x9A8B”中,隔壁的老范将在11日空降虎牙作为偶像嘉宾,以完成他的跨境首秀。在该程序中,除了隔壁的老范,还有LPL与丽塔一起演绎的“触腿”诠释组合,以及WE团队的夜晚和古老的梦想。

他是WE团队的主要核心球员,并且与Faker进行了许多比赛。老梦也是一个“多维”游戏主机。它涵盖了广泛的游戏,包括许多流行的游戏,例如《偶像陪练团》,《王者荣耀》,《英雄联盟》和《火影忍者》。

至于记住丽塔,就不必多说了。在今天的LPL比赛中,我记得经常和Rita一起出现,但是令网友印象最深的是Rita曾经取笑并记得在解释过程中触摸大腿的节奏。现在《偶像陪练团》攻击来了,我不知道这次会拾取哪种波浪?

——