狮泉河信息网

有人深爱有人厌恶?《无人深空》口碑两极化严重

《无人深空》可以探索万亿颗行星,率先登陆PS 4平台。然而,玩家们对这款自由爆炸的泰空沙箱探险游戏的评价褒贬不一,截至发布时平均得分为5分。

更有趣的是,在总共1490个评价中,690个是好评价,739个是坏评价,只有61个是好评价。不良评论的数量接近持平。虽然元符号的玩家评级不能被视为专业媒体评级,但这种两极分化仍然可以解释一些问题。

给予《无人深空》好评的玩家认为“这个游戏让人们想一直玩下去。玩了4个小时后,他们必须强迫自己睡觉。就像星际游戏《无人深空》一样,当你探索的时候,你需要运用你的想象力来构建你自己的故事。 虽然游戏中有一些问题,但探索的乐趣仍然吸引着我。这是一个你要么非常喜欢要么非常讨厌的游戏。

得分低的玩家认为“《Elite》就像一个理论上看起来很棒的想法,但实际上最终的结果非常平庸。用不了多久,你就会认为这个游戏是过时的,重复的。即使这个游戏规模很大,也会给人留下深刻印象,但是它并没有给你提供足够的乐趣去玩。如果你真的想玩,那就等着它降价吧。"

《无人深空》个人电脑版本将于8月12日发布,届时将有更多的玩家能够访问该游戏。评估是什么?让我们拭目以待。