狮泉河信息网

PS4《蜘蛛侠》经典红蓝蜘蛛战衣首曝 粉丝高潮

随着PS4 《蜘蛛侠》的发布临近,更多细节逐渐显露出来,如游戏的开放世界、蜘蛛侠的小玩意、要面对的敌人等。

今年早些时候,《复仇者联盟3》的钢蜘蛛侠套装和《蜘蛛侠:英雄归来》的自制套装曝光了 现在索尼也分享了蜘蛛侠经典战斗服的一张照片,这张照片可能会出现在游戏中。

索尼的推文介绍了《蜘蛛侠》年的报纸《号角日报》,还透露了蜘蛛侠的经典战斗服 战斗服出现在旧版本的《蜘蛛侠》三部曲和《超凡蜘蛛侠》中。 这幅漫画中最经典的设计只有红色和蓝色,胸部有一只黑色的小蜘蛛,还有一个经典的黑白眼罩。

粉丝推测这款经典蜘蛛侠可能是游戏中玩家的原形。有人还推测经典战斗服具有特殊功能,比如增加蜘蛛侠的伤害。其他粉丝也推测玩家可以在游戏结束时穿着高级战斗服,比如宣传中看到的朋克蜘蛛和黑色蜘蛛侠战斗服。

《蜘蛛侠》将于9月7日正式发射,并在PS4着陆