狮泉河信息网

本期特别栏目:十大最差电影改编游戏

上周我们看了电影改编游戏《十大》。 今天的特别内容将会改变。让我们来看看最差的10个电影改编游戏。 虽然大多数电影改编游戏都很差,但至少可以玩。 但是下面的怪胎,他们.

当然,我认为开发者的出发点是好的 许多开发者甚至开发了不止一个改编游戏。 可能是由于缺乏资金、时间限制、题材限制等原因。或甚至这些原因,这种腐烂的项目早在开始之前就应该被取消了。 在这种情况下,不难理解为什么这些游戏在现有程序下仍然失败。

这里的游戏必须与电影直接相关。它可能不是同名的,也不需要完全符合情节,但是主题内容必须基于电影。 换句话说,像《超人64》这样的电影不是任何电影的改编。你认为这个孙子已经溜走了吗?

10。《圣诞夜惊魂》

game发布于PS2和GBA时代的末期,但至少有趣的是该游戏改编自蒂姆伯顿(Tim Burton)同名动画。 南瓜王可以利用这两个平台的经验来开发一流的作品。 然而,我们的希望仍然渺茫空而且两个平台都做得很差

9。《X战警3:官方游戏》

你可以在第三人称动作游戏中扮演三个不同的角色,使用三套技能。 听起来不错,不是吗?结果,它没有学好任何一种类型。 就战斗、飞行和平台运动相结合而言,《X战警3:官方游戏》明显不如《虎胆威龙》。老实说,它甚至可能不如《超人归来》

8。《终结者2:审判日》

不要和街机上的《终结者2》混淆 《终结者2:审判日》登录NES,该网站将滚轴动作游戏与大量车辆追逐相结合。 不幸的是,难度如此之大,以至于第一个BOSS对许多人来说是一项不可能完成的任务。 经过几个月的练习,找到正确的路线通过第一阶段的汽车追逐。